首页
新闻中心
政策法规
帮助下载
在线咨询
信息公示
网站消息
站内搜索
  您现在的位置: 在线咨询
在线咨询
我要咨询
主题
业主如何注册平台?
咨询人
张群
来信时间
2015-08-18 10:17:42
类别
业务咨询
咨询内容
我是顺德容桂一小区业主,现在有小区事物需要动用维修基金。但动用维修基金必须使用“顺德区物业管理公共 事物平台”进行投票选举。但作为业主如何注册使用贵平台呢??
回复内容 
你好:
      业主本人凭房地产权证复印件及申领房地产权证时提交的且在有效期内的身份证明文件原件到居(村)委会进行身份初始验证。具体可参阅帮助下载的《如何协助业主进行决策平台身份初始验证指南》。
佛山市顺德区住房城乡建设和水利局版权所有  公安备案编号:4406063012301  技术支持:成都鹏业软件股份有限公司

地址:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心西座  建议浏览器版本:IE7 IE8 IE9

主题 类别 咨询人 咨询时间
分页 首页 前页 后页 尾页   页次: 0/0 20 条/页 0 条记录   转到
说明:*为必填项
主题*
  (20字以内)
类别*
咨询人*
你的职业
电子邮件*
(为了及时回复你的问题,请务必填写)
联系电话*
(为了及时回复你的问题,请务必填写)
告知方式*
邮政编码
通讯地址
咨询正文*